夏祭霏

希望有吃SSHP的同好来勾搭我QAQ,常年在坑里。

【多图预警】


昨天队友开船出海的时候我就缩在电脑前画画。
然后凑了一套HP的曼陀罗?
根据我的想法画的。
首先是蛇院,蛇院辅助线16条,中心是八角形,因为觉得蛇院比较……难以相处,他们有自己的骄傲。不自觉就画的比较繁复了蛇院都恨华丽丽呀!最外面的网格象征蛇皮吧,下面还有舌头233,有带着S的标记。墨水用的是带金粉的墨绿色,非常好看的墨水,很适合蛇院。
然后我画的狮院,墨水不是我最理想的颜色,略显温柔,但是也是带金粉的,很漂亮~主要采用四角形,因为感觉四角形倾向于荣耀,画的话是四层其实,第三层的圆圈象征狮子眼睛,菱形来自于院徽,狮院主题对我来说就是勇气和荣耀,他们有角,但是比社员好相处,那个圆代表了他们团结。还有狮子的鬃毛233
鹰院的主题色是蓝色,恰巧我有很多蓝色钢笔,是唯一一个多色的曼陀罗。鹰院主要是智慧,采用三角形因为他们最稳定吧……中间的花纹比较倾向于卢娜,有些古怪,但是很可爱,第二层有日月星辰,山峦起伏。第三层有羽毛和爱心。第四层的是翻开的书页和叶子,脉络,智慧的大树,以及书中自有颜如玉地感觉。波浪是代表知识的海洋【不】
最后是獾院,其实我没有最适合的颜色,就用了棕色。主体是圆形,因为觉得小獾们与世无争,团结又好心。非常抱歉但是我对獾院,确实不太熟悉,相对而言是没有思考太多的。总体上是从温和宽厚来画的感觉。
因为waterman的墨水画画其实不方便,因为铅画纸会让墨水散开的感觉,效果其实一般吧……

凑齐四个学院,然后继续写作业
非常打发时间啊……
然后撒把狗粮吧……
刚刚和我家那个打电话,他说你最近特别嫌弃我啊,我说对啊,谁让你不变少女一起玩。
【他学IT的,把捏脸数据改了一下,把少女脸装在了成男身上】
他很委屈,然后最后妥协说,好嘛好嘛,你要变就变,先斩后奏好了,你就当我默许了。
哈哈哈哈哈

评论(4)
热度(22)

© 夏祭霏 | Powered by LOFTER